Какой платформе вы отдаете свое предпочтение? Как считаете, за кем будущее? Высказываете свое мнение.
PS3 & Xbox360 & PC
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22011-05-24 19:41:13
Выбираю PS3 и PC.
PS3 для эксклюзивов вроде God of War 3, Heavy Rain, Killzone 3, Metal Gear Solid 4.
PC для мультиплатформ (как правило, что есть на икс бокс, есть и на PC)
Икс бокс... мм... ну тьма его знает, на эту консоль на настоящий момент вышла всего пара тройка стоящих игр, Gears of War 2 и Alan Wake. Ну.. не знаю, кому-то нравится серия Halo. а в Fable 3 я могу и на компе поиграть. В минус - то что джойстики работают на батарейках, в отличие от PS3, где джойстик можно подзаряжать от консоли. Икс бокс очень часто ломается.
Еще.. Я не понимаю, как можно платить дважды. Если я вдруг захочу поиграть в онлайне на икс боксе, мне придется кроме того, что я плачу за инет, платить еще и за икс бокс лайв. Какого черта? Ну а с PS3 другое дело, платишь только интернет провайдеру.
Минус PS3 - дорогие диски. И это единственный минус.
Поделиться32011-05-24 20:00:06
Минус PS3 - дорогие диски. И это единственный минус.
Они и для коробки такие же дорогие Т_Т Да и для пк есть такие же дорогие Т_Т
Поделиться42011-05-24 20:01:10
придется кроме того, что я плачу за инет, платить еще и за икс бокс лайв
А на пс3 не так же? Только там PS plus называется сервис.
Поделиться52011-05-24 20:22:36
я за компьютер, потому что плейстейшн я себе все равно не смогу позволить в ближайшие лет кхацать))) да, там конечно игрушки красивые и всякие зубодробильные экшены типа Байонетты и так далее, но я останусь верен компу))
Поделиться62011-05-24 20:30:57
А на пс3 не так же? Только там PS plus называется сервис.
PS plus - платный сервис, без которого вполне реально играть в онлайн, скачивать дэмки и т.д. Этот самый пс плюс привносит минимальное количество бонусов.
А вот PSN полностью бесплатна. Я спокойно могу запустить тот же Killzone 3 и играть через интернет не платя ни копейки лишней.
Поделиться72011-05-24 21:10:50
Я спокойно могу запустить тот же Killzone 3
Но его нужно сначала купить
А вот DC онлайн там абонентская плата нужна, каждый месяц платить.
Поделиться82011-05-24 21:57:26
Но его нужно сначала купить
А вот DC онлайн там абонентская плата нужна, каждый месяц платить.
Не понимаю, как можно связывать абон плату отдельной игры (которую взимают правообладатели этой игры) и сервис, который предоставляется компанией Сони (бесплатно) и к DC online имеет весьма опосредованное отношение.
Киллзон давно куплен.
Недавно куплен Мортал Комбат. Для игры онлайн поединков нужно просто ввести код, идущий в коробке с игрой.
Для меня вообще не стоит вопрос - или ПК или PS3. Но если выбирать между икс боксом и пс 3, то выбор явно в сторону пс 3, и сделан уже давно. И ни капли не пожалел.
Поделиться92011-05-24 22:40:43
PС при желании может использовать игры с любых других платформ. Достаточно иметь правильный геймпад и мощные запчасти. Что уж говорить про то, что он может выжить из него куда больше. Ну в хороших руках, конечно. Да и к тому же программист который работает на X-box или PS3, это как минимум смешно. Так что вопросов нет, комп.
Поделиться102011-05-24 23:12:53
PС при желании может использовать игры с любых других платформ. Достаточно иметь правильный геймпад и мощные запчасти. Что уж говорить про то, что он может выжить из него куда больше. Ну в хороших руках, конечно. Да и к тому же программист который работает на X-box или PS3, это как минимум смешно. Так что вопросов нет, комп.
1 Пк не может использовать игры с других платформ, если только под них не написана программа эмулятор. Эмулятора икс бокс 360 и пс 3 не существует.
2 Если использовать пк как рабочую машину, выбора нет, безусловно. Потому что и икс бокс и пс 3 - развлекательные консоли.
Поделиться112011-05-25 00:00:36
Aspard Tumran
1. Я имею ввиду технические возможности, а не то что их просто не выпускают.
2.Да, но это является настоящим преимуществом Пк, он совмещает в себе как рабочую машину, так и развлекательную.
Поделиться122011-05-29 20:56:15
за PC, несмотря на всякие дразнящие игры, вроде Байонетты, последнего MK или того же Heavy Rain.
Причина - только в финансовых затратах((( комп можно обновить удобным для себя образом, приставку же - невозможно, и для каждого поколения придётся снова тратить деньги, причём чем раньше захочется увидеть приставку в действии, тем больше. =__=
P.S. Да, кстати, а что такое Xbox 350?
Поделиться132011-05-29 21:03:17
Bethany Hawke
Подумаешь, цифрой ошиблась xD
Поделиться142011-05-29 21:04:09
причём чем раньше захочется увидеть приставку в действии, тем больше. =__=
Сони обещают пс4 сделать намного дешевле пс3
Поделиться152011-10-11 17:35:30
Если для игр, так икс бокс