Dragon Age: Inquisition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Флуд » Выбираем новый лот для аукциона

Выбираем новый лот для аукциона

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Правила проведения аукциона:
1) Ставки  необходимо выделять жирным текстом, не выделенные ставки не принимаются
2) Флуд, увы, не создан для полного контроля за суммами, так что во избежание недоразумений, стоит  указывать конечную сумму ставки.
3) Вы можете так же заложить другого игрока в качестве ставки
4) Аукционист не продается! Так же перепродаже не подлежат уже проданные игроки.
5) Убедительная просьба не манчить, ставки по 1000 золотых первоначальным взносом не вызывают доверия и не принимаются к рассмотрению.
6) Если суммы ставок достигли суммы конечной ставки или же слишком затянулись, аукционист может провести розыгрыш ставок. Назначается сумма равная конечной ставки или же превышающая ее на несколько золотых. Первый кто предложит сумму ставки больше назначенной признается победителем.
7) Если вы решили объединиться с кем-то из игроков, следует сообщить об этом аукционисту, до начала торгов. Дальнейшее изменение партнеров невозможно!
8) Проданный персонаж обязан выполнить одну прихоть своего хозяина. В разделе флешбеков создается тема, в которой и исполняется данное желание.

Отредактировано Ringo Roho (2011-12-06 17:30:36)

0

2

Карвер.

Отредактировано Sedrik Cale (2011-07-05 22:34:53)

0

3

Рабы имеют право голоса?

0

4

андерс

0

5

Андерс.

0

6

Anders имеют )

0

7

Тогда Карвер.

0

8

И Огрен ВНЕЗАПНО тоже голосует за Карвера. Прости, малой.

0

9

Андерс =)

0

10

Я думаю отсуствующая Лелиана тоже проголосует за Андерса :Р

0

11

Eileen Bjorn написал(а):

Я думаю отсуствующая Лелиана тоже проголосует за Андерса :Р

Тогда все отсутствующие СС за Карвера проголосуют. Так что кто отписал, так и считаем.

0

12

Карвер!

0

13

Sedrik Cale
ага, а мы всей храмовничьей партией
либо голос Огрена не засчитывается

0

14

Eileen Bjorn
Успокойся: кто отпишется, тех и считаем.

0

15

Кагбэ я тоже в рабстве и это логично. А Леля и кто-у-вас-еще-там понабежит из вторых ни к селу ни к городу *показал язык*

0

16

Oghren
ню-ню, тррехликий ты наш, мы исчо пошмотрим http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imseriousplz.png

0

17

Так ребят, считаем только по методе на одно лицо один голос. За других не голосуем, даже по договоренности. Есть лицо -есть голос 0.о

0

18

Огрена, Огрена! *недобро косится на гнома*

0

19

Андерс *_*

0

20

Извиняюсь за задержку с торгами ( лето в голову ударило). И так согласно голосованию:
Огрен - 1
Андерс - 4
Карвер - 4
Торги состояться в субботу вечером, предположительно в 21:00 по Москве. На торгах будут представлены два лота: Андерс и Карвер.

0

21

Карвер)))

0

22

Bethany Hawke
Голосование кончилось ещё пару недель назад.))

0

23

Слоупочу хдд -_-'''

0

24

Свеженький товар:
1) Митал
2) Рейн
3) Мориган
4) Седрик
5) Кровавый Питер
6) Фесто
7) Хелма

Голосование продлиться до 8 августа

0

25

Сэдрика, выручайте стражи.

0

26

Морриган!

0

27

Данный Страж выбирает Седрика. Ибо нефиг
Спасём брата по Ордену!111

0

28

седрик http://a.deviantart.net/avatars/h/u/hurrhurrplz.png?1

0

29

В свете последних событий этот юнит эта боевая единица Гэби не выбирает Седрика, а лучше выкупит Морри.

0

30

Gabriel Crow написал(а):

В свете последних событий этот юнит эта боевая единица Гэби не выбирает Седрика, а лучше выкупит Морри.

Повторюсь.

Отредактировано Gabriel Crow (2011-11-27 16:41:40)

0

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Флуд » Выбираем новый лот для аукциона