Festo написал(а):А ещё он точки в конце абзацев не ставит Q_Q
а это уже извините, но лично моя прихоть и привычка
Festo написал(а):Но действительно перегруженный способностями перс получился.
Простите, а теперь посмотрите на него нормально, со стороны, я Вам помогу:
маг крови(магическая жизнь, осквернение могил и кровотечение), энтроп(все заклинания школы, ибо требуют администраторы), одно заклинание ледяная хватка, мои татуировки, но в противовес этому - он маньяк садо-мазохист, у него раздвоение личности(голос в голове), и он бывший раб, ах да, забыл... у него татуировки еще периодически вызывают нехилую боль, а это может даже проявится в разгаре боя, из-за этого его концентрация собьется сразу и вряд ли он сможет колдовать без режима "выживи", который работает пассивно и включается из-за двух условий...
И он выглядит перегруженным по сравнению с магами берущими все заклинания одной специализации, все заклинания школы и два возможных заклинания других школ? если умеет считать, я выбрал такое-же количество доступных заклинаний, даже на одно меньше
я вам помог?
*а да... насчет обсуждения анкет*
Я как ролевик по системам ДнД и прочим старым школам, негодую по поводу воина с двуручником, прекрасно владеющим мечом и щитом... о_О это ведь совсем другая школа у воином в ДА, разве нет? на это он потратит фиг знает сколько лет и опыта и не факт что выучит
Отредактировано Vlad Tepes (2011-07-27 22:50:22)