Shelena Entreri написал(а):По этому поводу желательно обратиться к главному администратору Marian Hawke. Я, если честно, сомневаюсь в том, что воин может использовать дальнобойное оружие. Нескольких игроков уже поправляли на эту тему. Для стрелков есть свой класс - "Лучник".
Ололо!
Вы не находите, что абсурдность этого заявления не имеет границ? Класс лучника имеет ярко-выраженную "ауру" роги, даже не смотря на то, что вынесен в отдельный класс.
Shelena Entreri написал(а):Информация в разделе "классы" несколько устаревшая, в ближайшее время мы ее исправим, приношу свои извинения за то, что ввели в заблуждение.
Кроме того вы сначала указываете на существование класса лучника, а потом говорить, что информация в теме классов устаревшая и вводит в заблуждение. Но главное не это.
Каково логическое объяснение того, что воин НЕОЖИДАННО не может стрелять из лука и тем более арбалета? Эт простите по какой причине? Или неожиданно все лучники мира, которые в старые времена служили в армии и были частью войска - стали теперь ворами? Или особыми представителями класса "лучник"? Толковый стрелок с опытом и из лука стрелял и тесаком махал, иначе головы не сносить, а вот прятаться, открывать замки и прочее-прочее вряд ли умел.
Я считаю, что уважаемого Лимулия нельзя упрекнуть даже за лук. В возрасте тридцати семи лет он мог весьма и весьма прилично научиться им владеть, при этом не хуже махая двуручником. А уж арбалет - вообще требует пару месяцев усиленных тренировок, чтобы научиться весьма сносно попадать в цель. Кроме того, что там и уровень стрельбы из лука был "чуть выше посредственного", так что всё более чем честно.
Дополнительно могу сказать, что в игре невозможно делать тысячу вещей. Прыгать например. Или нет нужды есть и пить, да что там, та ведь нельзя даже говорить что хочешь!) Если магия из игры имеет логическое обоснование, как существующие формулы применения, то запрет владения оружием для бойца - чистой воды сумашествие.
И наконец. Я не в коем разе не хочу обижать Шелену(правда), просто возмущаюсь, уповая на здравый смысл.
Отредактировано Faustus Cord (2011-05-02 22:59:18)