Dragon Age: Inquisition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Трололо-ло-ло... Кхм... Ладно, не лезу.

Athalia Longway, сударыня, вообще, блин, какой смысл ваять уберзамудрённую нелогичную биографию меганепродуманного и навороченного персонажа, если можно придумать что-нибудь чёткое, пусть и не совсем оригинальное, а потом уже на полную катушку отрываться в самой игре? Разумеется, без такого кошмарного и неизящного манча. Сумеете толково объяснить, зачем вам настолько расфуфыренная героиня, которая у большинства вызывает только смех?)

0

62

дайте что ли и я тролля покормлю :D

Кожа гладкая и нежная без единого шрама.

если у васкожа нежная, то её беречь и хранить надо, на ней как раз шрамы будут только так оставаться, даже от маленьких царапин.

Особенно привлекательно она выглядит в своем платье-мантии с короткой юбкой и всяческими украшениями.

*упал под стол. плакаит* DA мир мрачного средневековья,  юбки у всех девушек были длинными. Даже если в игре посмотреть. Наверно единственная короткая юбка была у Морриган.  Ибо в то время это было асисяй! некультурно и вообще вульгарно. Так портовые девки одевались -D

а потом высасывает из девушки практически все силы.
но теперь ее уже не узнать, она стала меньше ростом, а кожа стала гладкой и ровной без единого шрама, и еще она сильно помолодела.

здесь вообще убило наповал.если бы он высосал из девушки практически все силы (в смысле жизненны силы), то она была бы сморщенной как шкурка от помидорчика, но уж никак бы не выращивал девушке грудь 5го размера,красил бы волосы лириумом и молодил её. На это ушло бы слишком много энергии. Оно ему надо?

0

63

Shelena Entreri написал(а):

И да, повторюсь, но: при росте 141 см, весе 43 кг - 5 размер груди - это как минимум 4 кг. Голова человека весит около 5 кг... Делаем скидку на Ваш рост - 3.5кг. Скелет  Вашего персонажа - около 8 кг. Но это при условии, что кости очень тонкие. Вообще - около 10 кг. Внутренние органы - 8 кг в Вашем случае. И того 25.5 кг - только на основу. Добавим еще кожный покров - ну как минимум 6 кг, получим 31.5 кг. У простого, здорового человека - масса мышц должна составлять 43% тела. А у вас получается мышцы весят 11.5 кг. А должны - 18.2 кг. Так вот,к чему это я все...

Я плохо понимаю в анатомии, поэтому не знаю, что вам ответить.

Bethany Hawke написал(а):

Вы так говорите, как будто вам чем-то обязаны))) поверьте, игроки помогают вам только потому, что на данный момент ваш персонаж - одна сплошная аномалия и сборище несоответствий)) уж простите, что резко, работа у меня такая)) да и в игру вас всё равно никто не примет, пока в анкете будут такие расхождения с миром игры))

Вот я и говорю, что он хорошо помогает мне в отличие от других, и что с такими навыками его можно брать в администрацию.
Да, они нечем не обязаны, но помогаю, и в вашей помощи я не нуждаюсь.

Fenris написал(а):

Зачем ему это надо было?

Так уж вышло.

Fenris написал(а):

Допустим, что нет. Объясните все-таки?

Кроме магии крови, там можно взять и кое-что другое. И что-то я не заметила, что демон в селился в гг после этого.

Fenris написал(а):

Который надо утверждать, доказывать и соблюдать. И которые от таких финтов ушами, какие выкинул главарь в вашу сторону, пошатнулся бы наверняка.

Да, действительно, а то, что он парня убил, это так, не о чем не говорит.

Fenris написал(а):

Переубедитесь вы или нет - мне не важно, цель моя здесь сугубо эгоистична - отточить свои собственные навыки. А вот для вас это обсуждение имеет значение - я искренне надеюсь, что полезное.

Понятно, значит тебя можно не благодарить за помощь.     

Mirime написал(а):

здесь вообще убило наповал.если бы он высосал из девушки практически все силы (в смысле жизненны силы), то она была бы сморщенной как шкурка от помидорчика, но уж никак бы не выращивал девушке грудь 5го размера,красил бы волосы лириумом и молодил её. На это ушло бы слишком много энергии. Оно ему надо?

Уговор есть уговор.

Все, пожалуйста, закончите критику моей анкеты, а то мне уже обидно за свой труд.

0

64

Athalia Longway написал(а):

Все, пожалуйста, закончите критику моей анкеты, а то мне уже обидно за свой труд.

Перепишите её нормально, тогда и критики не будет...)

0

65

Уговор есть уговор.

он же обещал магии крови научить, разве нет?

0

66

Festo написал(а):

Перепишите её нормально, тогда и критики не будет...)

ага

Mirime написал(а):

он же обещал магии крови научить, разве нет?

не только.

0

67

не только.

ну так напишите, что ещё вам демон обещал. а то после выяснится, что он вам и армию и пол мира подарил.

0

68

Ладно, с анкетой как-нибудь разберётесь, тут и без меня много чего дельного высказали. Единственное что: а чего вы до сих пор без аватарки? Может, вам помощь нужна?)

http://s61.radikal.ru/i171/1104/50/b3eef47add93.jpg

+6

69

Festo
Сиськи больше!!!
хD

0

70

Varric Tethras
Куда больше то?  http://a.deviantart.net/avatars/d/o/doublefacepalmplz.png

0

71

Varric Tethras, специально для вас Х)

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i201/1104/2a/83f99b9412ee.jpg

0

72

Festo
Они так скоро лопнут  http://a.deviantart.net/avatars/w/t/wthplz.png

0

73

Richard Sajfer, видимо, это будет коронная спец-атака - взрыв сисек Оо

Ой, всё, больше не флужу ^^

0

74

Festo, вы убили наповал. Просто убили. Тихо плачу от смеха... Это... Это... Гениально! XD

Я плохо понимаю в анатомии, поэтому не знаю, что вам ответить.

У Вас нет знакомых девушек, на которых можно покосится, дабы не делать ляпы?

0

75

Никто не смеет осквернять Конату-тян!

http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imdiabolicalplz.png?1

0

76

Festo
Вот об том, что это ужасно, я и говорю...  Совершенно верно, сюда идеально вписывается эта картинка... Хоть это и страшно.
Varric Tethras
Гном... ТЫ о чем вообще думаешь?

0

77

Rain написал(а):

Гном... ТЫ о чем вообще думаешь?

О сиськах 12 размера, само собой.

0

78

Флуд там >>> жми меня

0

79

Mirime написал(а):

ну так напишите, что ещё вам демон обещал. а то после выяснится, что он вам и армию и пол мира подарил.

Там написано.

Festo написал(а):

Ладно, с анкетой как-нибудь разберётесь, тут и без меня много чего дельного высказали. Единственное что: а чего вы до сих пор без аватарки? Может, вам помощь нужна?)

Спасибо нет.

У Вас нет знакомых девушек, на которых можно покосится, дабы не делать ляпы?

Есть, но честно никогда не интересовалась, как по телу распределен вес.

0

80

Спасибо нет.

Что же вы так? Фесто старалась, рисовала. Юбка, синие волосы, БОЛЬШАЯ грудь, маленький рост, тощенькие ножки и даже меч все в тему. По правилам ролевой - аватар должен соответствовать внешности героя, дерзайте ;)

+1

81

Что же вы так? Фесто старалась, рисовала. Юбка, синие волосы, БОЛЬШАЯ грудь, маленький рост, тощенькие ножки и даже меч все в тему. По правилам ролевой - аватар должен соответствовать внешности героя, дерзайте

1.У меня больше нет меча
2.Стиль не подходит для данного форума
3. мне не нравиться эта картинка
4.Про ноги в моей анкете ничего не сказано
Что вам все так не нравиться, я не пойму?

0

82

1.У меня больше нет меча
2.Стиль не подходит для данного форума
3. мне не нравиться эта картинка
4.Про ноги в моей анкете ничего не сказано
Что вам все так не нравиться, я не пойму?

Картинка - перелетная) А вот на Вашем аватаре грудь явно третьего размера. Исправьтесь, как так? О_О
А про ноги, ну вы понимаете - исходя из роста и веса (выше расписано) вы просто не можете обладать округлыми бедрами и красивой попкой. Сантиметров и килограмм не хватит)
Да  что вы, мне все ОЧЕНЬ нравится. Я в фанатки записываюсь)

0

83

Картинка - перелетная) А вот на Вашем аватаре грудь явно третьего размера. Исправьтесь, как так? О_О
А про ноги, ну вы понимаете - исходя из роста и веса (выше расписано) вы просто не можете обладать округлыми бедрами и красивой попкой. Сантиметров и килограмм не хватит)
Да  что вы, мне все ОЧЕНЬ нравится. Я в фанатки записываюсь)

Да, это просто из далека кажется меньше) На счет сантиметров не согласна, а вот килограмм наверное и не хватает.
А, и заодно для справки, судя по тому, что вы написали ваш персонаж плосок как доска?

0

84

А, и заодно для справки, судя по тому, что вы написали ваш персонаж плосок как доска?

Ну да. Кости и мышцы - при том далеко не бодибилдер. Ни зада ни переда ни бедер ни покатых плеч) Зато за удочкой в инвизе шухериться удобно. На то и рассчитано)

а счет сантиметров не согласна, а вот килограмм наверное и не хватает.

Хватает. Помните формулу: рост - 110 = нормальный вес. У вас не хватает роста. Добавите килограмм и получится....Дворф. С пятым размером,ага.

Отредактировано Shelena Entreri (2011-04-13 16:52:27)

0

85

Хватает. Помните формулу: рост - 110 = нормальный вес. У вас не хватает роста. Добавите киллограм и получится....Дворф. С пятым размером,ага.

Не припоминаю, всегда пользовалась вот этой таблицей:
Женщины
Рост Вес
м фунты / дюймы средний вес в кг ожирение
1.42 4'8 46 55
1.45 4'9 47 56
1.47 4'10 49 59
1.50 4'1 50 60
1.50 5'0 51 61
1.55 5'1 53 64
1.58 5'2 54 65
1.60 5'3 56 67
1.63 5'4 58 70
1.65 5'5 60 72
1.68 5'6 62 74
1.70 5'7 64 76
1.73 5'8 65 78
1.75 5'9 67 81
1.78 5'10 69 83

Ну да. Кости и мышцы - при том далеко не бодибилдер. Ни зада ни переда ни бедер ни покатых плеч) Зато за удочкой в инвизе шухериться удобно. На то и рассчитано)

Да, наверно незаметности не занимать.

0

86

Не припоминаю, всегда пользовалась вот этой таблицей:
Женщины
Рост Вес
м фунты / дюймы средний вес в кг ожирение
1.42 4'8 46 55
1.45 4'9 47 56
1.47 4'10 49 59
1.50 4'1 50 60
1.50 5'0 51 61
1.55 5'1 53 64
1.58 5'2 54 65
1.60 5'3 56 67
1.63 5'4 58 70
1.65 5'5 60 72
1.68 5'6 62 74
1.70 5'7 64 76
1.73 5'8 65 78
1.75 5'9 67 81
1.78 5'10 69 83

Странная таблица. Весьма и весьма.

0

87

Athalia Longway, *прочитал измененную анкету* Вот молодец. Вот теперь я в персонажа почти верю. Получился весьма колоритный, характерный такой маг, не ограничивающий себя в методах. За исключением, конечно, момента с полным высасыванием сил, которое каким-то образом обернулось омолаживанием и изменением внешности. Не вяжется оно с тем влиянием, которое обычно оказывают демоны. Может, Азалия просто от природы не была высокой? А волосы красить решила сама - придумала какой-нибудь состав на основе зелий лириума. Кстати, а как так получалось, что она, пообщавшись с демоном и последовав его советам, не стала одержимой? Мне кажется, стоило бы описать момент, когда демон, обучив ее магии крови, попытался завладеть ею - но девушка оказалась сильнее.

0

88

Там написано.

и много чего пообещал в замен

под много чего можно понимать почти всё угодно. А если вспомнить демонов, то они скорее всего бы попытались вас обмануть. Да и высасывание силы. Писала уже про него выше и фенрис напсал.

Отредактировано Mirime (2011-04-13 21:57:21)

0

89

По этому поводу желательно обратиться к главному администратору Marian Hawke. Я, если честно, сомневаюсь в том, что воин может использовать дальнобойное оружие. Нескольких игроков уже поправляли на эту тему. Для стрелков есть свой класс - "Лучник".

Ололо!
Вы не находите, что абсурдность этого заявления не имеет границ? Класс лучника имеет ярко-выраженную "ауру" роги, даже не смотря на то, что вынесен в отдельный класс.

Информация в разделе "классы" несколько устаревшая, в ближайшее время мы ее исправим, приношу свои извинения за то, что ввели в заблуждение.

Кроме того вы сначала указываете на существование класса лучника, а потом говорить, что информация в теме классов устаревшая и вводит в заблуждение. Но главное не это.

Каково логическое объяснение того, что воин НЕОЖИДАННО не может стрелять из лука и тем более арбалета? Эт простите по какой причине? Или неожиданно все лучники мира, которые в старые времена служили в армии и были частью войска - стали теперь ворами? Или особыми представителями класса "лучник"? Толковый стрелок с опытом и из лука стрелял и тесаком махал, иначе головы не сносить, а вот прятаться, открывать замки и прочее-прочее вряд ли умел.

Я считаю, что уважаемого Лимулия нельзя упрекнуть даже за лук. В возрасте тридцати семи лет он мог весьма и весьма прилично научиться им владеть, при этом не хуже махая двуручником. А уж арбалет - вообще требует пару месяцев усиленных тренировок, чтобы научиться весьма сносно попадать в цель. Кроме того, что там и уровень стрельбы из лука был "чуть выше посредственного", так что всё более чем честно.
Дополнительно могу сказать, что в игре невозможно делать тысячу вещей. Прыгать например. Или нет нужды есть и пить, да что там, та ведь нельзя даже говорить что хочешь!) Если магия из игры имеет логическое обоснование, как существующие формулы применения, то запрет владения оружием для бойца - чистой воды сумашествие.

И наконец. Я не в коем разе не хочу обижать Шелену(правда), просто возмущаюсь, уповая на здравый смысл.

Отредактировано Faustus Cord (2011-05-02 22:59:18)

0

90

Конечно, лук был бы несказанно более приятным, нежели арбалет. Но это вопрос эстетики для меня. Если же говорить о функциональности и осваеваемости - пусть будет неэстетичный, но конкретный арбалет...

0

Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Обсуждение анкет.