Fenris
Нет, эльфы все равно ниже людей. Даже по концепт-арту можете посмотреть.
То есть, конечно, бывают и ростом 180 см, но так же будут восприниматься, как человек ростом два метра. Тоже бывают.
Кстати, тот же Фенрис одного роста с фем!Хоук.
Dragon Age: Inquisition |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Обсуждение анкет.
Fenris
Нет, эльфы все равно ниже людей. Даже по концепт-арту можете посмотреть.
То есть, конечно, бывают и ростом 180 см, но так же будут восприниматься, как человек ростом два метра. Тоже бывают.
Кстати, тот же Фенрис одного роста с фем!Хоук.
1.)Суровая цепь.
Когда Виктория атакуем базовой атакой, шанс критического удара с каждым последующим ударом возрастает.
Уловка.
Это навыки разбойника из второй части. Суровая цепь - пассивный навык, а уловка - это целая ветвь, очень полезная кстати.
Отредактировано Flemeth (2011-04-07 20:48:53)
Sebastian Vael|Себастьян Ваэль.
● Рост/вес (см/кг): 183см|58 кг.
Извините, дистрофиком Ваэль мне точно не показался.
Для мужчины с таким ростом нормальный вес - 75-80 кг.
Для мужчины с таким ростом нормальный вес - 75-80 кг.
Допустил досадный ляп. Благодарю.)
Люди помогайте, кто читал мою анкету, может увидел какие-то противоречие канону(исключая способности)?
Отредактировано Athalia Longway (2011-04-12 17:57:41)
Из САМОГО очевидного - убийство тысячи врагов, нехилого демона и высшего дракона подряд одним человеком, например. Это не Devil May Cry, все-таки, а ваш персонаж - не Данте Спардович.
Adam Jensen
Да, ты прав, тут меня немножко занесло...
Athalia Longway, вот хорошо, что исключая способности, потому что способности ваши - вообще отдельная, длинная и стебная песня...
Что же до биографии.
а) в Ферелдене нет рабов, есть слуги.
б) древностей у городских эльфов быть не может - им неоткуда их взять, ведь городские эльфы практически не знают своей культуры.
в) годовалого младенца гном, имхо, не взял бы даже за деньги. Дети - они заботы требуют, особенно в таком нежном возрасте. Вот года в четыре-пять еще куда ни шло. Еще и память не очень, и не беспомощная уже - особенно после жизни в эльфинаже.
г) Легион Мертвых - такие парни, которые могут "дружить" разве что с героями Ферелдена. А для остального гномьего народа они буквально мертвые. Ни родственников, ни друзей - никого у них нет и не надо. Сами выбрали.
д) в тринадцать лет против порождений тьмы? Ее зашибли бы в первом же бою. Ладно бы - просто присутствовать на побегушках и раненым помогать. Было такое в средневековье, когда рыцари таскали за собой мелких пацанят (и то, не девочек же), которые подносили им оружие и снаряжение (и таких пацанят гибло в каждом бою штук по надцать). Драться всерьез в таком возрасте никакие тренировки не позволят.
е) поддержка от Легиона Мертвых? Для какой-то детки-эльфийки, которая вообще непонятно каким образом попала в их ряды?.. Еще раз повторюсь. Легион Мертвых - это не ОМОН какой-нибудь. А хоть бы даже и ОМОН - вы бы на их месте взяли с собой ребенка на операцию?..
Дальше читать или хватит?..
Fenris
а) Ну да, суть от этого конечно не меняется.
б)И воровать они скажешь тоже не умели?
в)У него было кому заботиться, обычно в таком возрасте и берут детей, чтобы ничего не помнили.
г)Точно, это я как-то позабыла.
д)Там как раз просто и написано, "помогала", а не сражалась.
е)Ага
Да, спасибо, читайте дальше...
Отредактировано Athalia Longway (2011-04-12 19:12:44)
Ну да, суть от этого конечно не меняется.
На самом деле, меняется. Психология, положение, все такое. Но тут явно не этот случай... Ведь, судя по тому, как героически ваша мать обошла четверть мира и сколотила в итоге банду из храмовников, порождений тьмы и мабари - она точно не была простой служанкой.
И воровать они скажешь тоже не умели?
А у кого? Кто в таких масштабах поставляет в Денерим древности эльфийского толка, да еще и не охраняет их? Те же долийцы за каждую крошечную древность порвать готовы... Так что это явно не ходовой товар.
У него было кому заботиться, обычно в таком возрасте и берут детей, чтобы ничего не помнили.
Ага, и месяца так полтора пути от Денерима до Орзаммара он тоже прошел с нянькой и кормилицей?..
Там как раз просто и написано, "помогала", а не сражалась
Допустим, что вы именно это имели ввиду. Про влияние на психику таких картин в частности и жизненного опыта в целом помним? Ладно, сам вижу – нет.
Ага
Ага - это вы согласны с моим недоумением, или ага - "взяли бы с собой"?
Ну, дальше - так дальше.
1) При ее телосложении, пятом размере, длинных волосах и прочей радости - быть хорошим бойцом ей не светит. Тренировки, которые, к тому же, по анкете велись с малого детства, сделают из ее тела такую бронемашину, что груди вырасти будет просто неоткуда, все высосут нагрузки. Широкие плечи, шрамы, короткая стрижка - тогда да, можно поверить в женщину воина от рождения. Если демон-косметолог обработал ее по полной программе - этому новому облику воином быть не светит. Грудь перевесит, волосы запутаются, рост не позволит носить доспехи и пользоваться нормальным оружием.
2) Каким образом получается неестественно-синий цвет волос? Отключите модификации и выберите что-то из предложенных оригинальной игрой оттенков.
3) Мариан совершенно права, маги проявляют себя в раннем возрасте, лет до десяти уж точно (если судить по Коннору).
4)
И вот девушка связывает магов, а потом устраивает им пытки, и жестоко убивает их, как и сказал демон.
А маги даже сопротивляться не попытались, не говоря уже о молчаливом согласии остальных участников экспедиции.
5)
Каким-то чудо девушка добирается до Орзамара, но теперь ее уже не узнать, она стала меньше ростом, а кожа стала гладкой и ровной без единого шрама, и еще она сильно помолодела, да, демон круто пошутил.
Демоны не шутят. По крайней мере, не в пользу своей жертвы. К тому же, имхо, он не стал бы выпендриваться. Вселился бы в девушку и дело с концом. Раз уж она поддалась его искушению – она, считай, целиком в его власти. Магию Крови, опять же, изучают все-таки ДО демона, а не ОТ демона. Демон, по сути, конечная точка развития такого мага. После которой маг становится одержимым, и живет ровно до тех пор, пока по его голову не явится герой или защитник чего-нибудь.
6)
На смертном одре гном рассказывает о родителях Азалии и отдает ей некоторые фамильные реликвии - " Меч палача ", древний магический посох, красивую древнюю мантию и дорогие, тяжелые доспехи сделанные из необычного метала, кроме того, за годы верной службы ему он жалует Азалии небольшой дом в Орзамаре, рядом с его лавкой.
Стоп-стоп. Разве гном не использовал девушку в целях наживы? Разве вы не говорили, что у него уже есть семья, дети, все такое? Азалии не досталось бы при таком раскладе ровным счетом ничего. Особенно дом, я уж не говорю обо всяких древних непоймиоткудавзявшихся могучих артефактах, которые гном за каким-то фигом хранил под кроватью.
7)
Азалия долго бегает по эльфинажу, спрашивая о своей матери, но никто ей не может ответить.
Все эльфы разом стали немыми. Наверное, от офига при виде синеволосой коротышки с мечом и в доспехах (кстати, еще один момент – древние артефакты, как правило, делаются на древних людей совсем не эльфийского, особенно в случае Азалии, сложения; это в игре все доспехи масштабируются как угодно, а здесь у нас какой-никакой, а все ж таки реал-лайф).
8)
он хочет, чтобы Азалия была его личным телохранителем, он доверяет ей, потому, что лично знал ее мать и отца, а вот парнишку, что привел Азалию к главарю, убили сразу за предательство.
Где логика? Нет логики. Начнем с того – мать ее была бедной женщиной, служанкой, какое к чертям дело до нее и тем более ее детей гипотетическому Главарю Банды? Вот заявляется к вам девушка – здрасьте, я дочь такой-то! Главарь ее видит впервые, но почему-то сразу узнает (а мы ведь помним – перед нами синеволосая коротышка в доспехах и с мечом) и проникается доверием. Не пойми к кому. Не пойми зачем. Лично я бы на месте главаря идеальную девушку с пятым размером и синими волосами уж точно не телохранителем сделал бы…
9)
Три долгих месяца Азалия провела в убежище воров, и пропиталась страшной нелюбовью к ним
А, догадываюсь с чего. Главарю внезапно прочистили мозги от синего тумана и моя мысль дошла и до него тоже?..
10)
Азалия понимает, что может не только использовать магию крови, но еще и воду,
Невероятно! Она может пить ее! И плавать, и купаться! После жизни на Глубинных Тропах это, определенно, то еще озарение.
А если серьезно, про магию мы уже говорили.
11)
она решает остаться у ручья, в одиночестве и потренироваться. Прошло еще около месяца
А она все сидит и сидит, все тренируется и тренируется, забыв про маму и поиски – так очаровала ее вода.
12)
А когда Азалия достала меч, они немного удивились, и это стоило им жизни, некто из храмовников не спасся.
Еще тут не удивишься. Мелкая синеволосая ведьма в доспехах и с мечом. И посохом. И что там у вас еще было? Короче говоря, так удивились, что даже не сопротивлялись. Храмовники. Вшестером явившиеся в чащу леса явно не погулять...
13)
Побродив по лесу, девушка все-таки натыкается, на один из долийских кланов.
Скорее, на стрелу в глаз от одного из долийских кланов. Я бы на месте долийцев именно так прореагировал на синеволосое нечто-с-мечом-и-в-доспехах.
14)
наверное потому, что девушка долго смеялась над его верой.
Ага, пришло такое нечто-с-мечом-и-в-доспехах прямиком к хранителю, волоча на себе десяток трупов охранников лагеря, и давай ржать над его верой… было бы с чего обидеться.
А если серьезно – про стрелы и недоверчивость долийцев я уже все сказал.
15)
В общем Азалии приходится остаться жить в этом клане
Насмеялась над верой, достала хранителя, и еще и жить осталась? Чит на бессмертие, не иначе.
16)
И тот соглашается, хранитель поведал ей, что мать Азалии уже давно уплыла в Вольную Марку.
Внезапно. Видимо, так достала его, что уж чего только не ляпнешь, чтоб отстала и умотала куда подальше. Убивать нельзя, герой жеж!
17)
Храмовники умели плавать, но их тяжелые латы все-таки потащили их ко дну.
Я что-то упустил момент – ко дну чего? Где вы их утопить умудрились?..
18)
В общем, маги тоже умели плавать, и тоже утонули.
Я так понимаю, это ирония?
Про конец биографии выскажусь без цитат. Вы определенно путаете мир форумной ролевой и мир компьютерной игры. Допустим, что ваша мама была одержима и ее вел демон, и демон своей СИЛИЩЕЙ, иначе не скажешь, удерживал под контролем одновременно храмовников, мабари, порождений (хотя как их одурманивать, я даже представить не могу) и прочее в количестве тысяча штук. Но чтоб одна-единственная девочка от горшка два вершка без невидимого инвентаря, без сотни зелий лечения и восстановления, без читов и всего прочего смогла завалить всю эту шоблу, даже не запыхавшись... Ну не можете же вы быть настолько слепы в плане адекватности? Я попросту поверить не могу, что вы всерьез можете это сочинять и выставлять на обзор без тайного стебного умысла. Ну хоть стреляйте. А если я все-таки ошибаюсь - то почитайте хотя бы анкеты остальных игроков. Или книжки хорошие, фентезийные, проверенных авторов. Компьютерным играм в плане познаний верить нельзя. Как видите, они очень во многом обманывают.
Это что-то фантастическое...
Осмелюсь предположить, что все умирали не от меча и магии, а со смеху. Ибо стоило представить как барышня, чуть выше гнома ростом, упав на спину (а ей для этого много и не надо, достаточно дунуть, чтобы центр тяжести сместился благодаря пышному бюсту и лишним десяти кг доспехов в придачу), припечаталась сверху своим седьмым размером, и тщетно машет короткими в силу роста ручками на жучиный манер в попытках перевернуться хотя бы на живот, постепенно приобретая приятный синеватый оттенок от нарастающей асфиксии... в общем, пришлось залпом выпить стакан воды во избежание участи несчастных храмовников.
Уважаемая, вы вообще представляете себе что такое седьмой размер? Лола Феррари - ныне покойный образец. Если учитывать еще рост, вы даже руки перед собой сомкнуть не сможете, не говоря уже о размахивании оружием или владении азами боевой техники. И даже сменив на 5-й, при вашей "компактности", это не меняет ситуацию. Кроме того, как заметил Fenris, усиленные тренировки с детства, возможность носить доспехи и махать мечом предполагают сильный мышечный каркас и исключают женственные формы. Профессиональные спортсменки и гимнастки в частности - тому живой пример.
А у кого? Кто в таких масштабах поставляет в Денерим древности эльфийского толка, да еще и не охраняет их? Те же долийцы за каждую крошечную древность порвать готовы... Так что это явно не ходовой товар.
Древности не только эльфийские бывают...
Ага, и месяца так полтора пути от Денерима до Орзаммара он тоже прошел с нянькой и кормилицей?..
Нет, и с чего это путь Денерима до Орзомара занял месяц? Да и наверное лучше месяц посидеть с ребенком, а потом всю оставшуюся жизнь сидеть у него на горбу, когда он вырастет, все просто.
Допустим, что вы именно это имели ввиду. Про влияние на психику таких картин в частности и жизненного опыта в целом помним? Ладно, сам вижу – нет.
Ну, ко всему можно привыкнуть.
Ага - это вы согласны с моим недоумением, или ага - "взяли бы с собой"?
Согласна
1) При ее телосложении, пятом размере, длинных волосах и прочей радости - быть хорошим бойцом ей не светит. Тренировки, которые, к тому же, по анкете велись с малого детства, сделают из ее тела такую бронемашину, что груди вырасти будет просто неоткуда, все высосут нагрузки. Широкие плечи, шрамы, короткая стрижка - тогда да, можно поверить в женщину воина от рождения. Если демон-косметолог обработал ее по полной программе - этому новому облику воином быть не светит. Грудь перевесит, волосы запутаются, рост не позволит носить доспехи и пользоваться нормальным оружием.
Меч облегчен, доспехи не ношу, мастерство не пропьешь, и не надо ломать меч об колено, а волосы можно и в хвост убрать. А про грудь вообще бред.
2) Каким образом получается неестественно-синий цвет волос? Отключите модификации и выберите что-то из предложенных оригинальной игрой оттенков.
Волосы впитали в себя лириум.
3) Мариан совершенно права, маги проявляют себя в раннем возрасте, лет до десяти уж точно (если судить по Коннору)
Да ну это по Конору, он был человеком, и тут совершенно другой случай.
А маги даже сопротивляться не попытались, не говоря уже о молчаливом согласии остальных участников экспедиции.
Они спят, и кроме магов там больше никого не было.
Демоны не шутят. По крайней мере, не в пользу своей жертвы. К тому же, имхо, он не стал бы выпендриваться. Вселился бы в девушку и дело с концом. Раз уж она поддалась его искушению – она, считай, целиком в его власти. Магию Крови, опять же, изучают все-таки ДО демона, а не ОТ демона. Демон, по сути, конечная точка развития такого мага. После которой маг становится одержимым, и живет ровно до тех пор, пока по его голову не явится герой или защитник чего-нибудь.
Это так от меня приписка, что бы было не совсем скучно. И магию крови изучают как раз от демона, а не наоборот, в первой части это хорошо рассказывается, то же касается и вселения демона в кого-то.
Стоп-стоп. Разве гном не использовал девушку в целях наживы? Разве вы не говорили, что у него уже есть семья, дети, все такое? Азалии не досталось бы при таком раскладе ровным счетом ничего. Особенно дом, я уж не говорю обо всяких древних непоймиоткудавзявшихся могучих артефактах, которые гном за каким-то фигом хранил под кроватью.
Так, а вот додумывать ничего не надо, и на смертном одре все эти ценности уже не греют, нажился и достаточно пора раздовать долги.
Все эльфы разом стали немыми. Наверное, от офига при виде синеволосой коротышки с мечом и в доспехах (кстати, еще один момент – древние артефакты, как правило, делаются на древних людей совсем не эльфийского, особенно в случае Азалии, сложения; это в игре все доспехи масштабируются как угодно, а здесь у нас какой-никакой, а все ж таки реал-лайф).
Нет, просто не знают, где и что с ней, пропала внезапно.
Где логика? Нет логики. Начнем с того – мать ее была бедной женщиной, служанкой, какое к чертям дело до нее и тем более ее детей гипотетическому Главарю Банды? Вот заявляется к вам девушка – здрасьте, я дочь такой-то! Главарь ее видит впервые, но почему-то сразу узнает (а мы ведь помним – перед нами синеволосая коротышка в доспехах и с мечом) и проникается доверием. Не пойми к кому. Не пойми зачем. Лично я бы на месте главаря идеальную девушку с пятым размером и синими волосами уж точно не телохранителем сделал бы
Ну он же, не всегда главарем банды был, может он любил Мать девушки или влюбился с первого взгляда, я же не стану писать, что они делали 3 месяца в убежище...
А, догадываюсь с чего. Главарю внезапно прочистили мозги от синего тумана и моя мысль дошла и до него тоже?..
Не просто врожденная нелюбовь к ворам, ее же гном воспитывал.
А она все сидит и сидит, все тренируется и тренируется, забыв про маму и поиски – так очаровала ее вода.
Да
Еще тут не удивишься. Мелкая синеволосая ведьма в доспехах и с мечом. И посохом. И что там у вас еще было? Короче говоря, так удивились, что даже не сопротивлялись. Храмовники. Вшестером явившиеся в чащу леса явно не погулять...
Про доспехи уже сказано ране, не ну не буду же я описывать бой, я думала и так все поймут.
Ага, пришло такое нечто-с-мечом-и-в-доспехах прямиком к хранителю, волоча на себе десяток трупов охранников лагеря, и давай ржать над его верой… было бы с чего обидеться.
А если серьезно – про стрелы и недоверчивость долийцев я уже все сказал.
Так она же эльфийка, да мало ли, а клану нужны были войны.
Насмеялась над верой, достала хранителя, и еще и жить осталась? Чит на бессмертие, не иначе.
Воины нужны были говорю.
Внезапно. Видимо, так достала его, что уж чего только не ляпнешь, чтоб отстала и умотала куда подальше. Убивать нельзя, герой жеж!
Не угроза миновала, и она больше не понадобилась.
Я что-то упустил момент – ко дну чего? Где вы их утопить умудрились?..
Там вообще-то море есть.
Я так понимаю, это ирония?
Да
Про конец биографии выскажусь без цитат. Вы определенно путаете мир форумной ролевой и мир компьютерной игры. Допустим, что ваша мама была одержима и ее вел демон, и демон своей СИЛИЩЕЙ, иначе не скажешь, удерживал под контролем одновременно храмовников, мабари, порождений (хотя как их одурманивать, я даже представить не могу) и прочее в количестве тысяча штук
Нет, не удерживал, просто они там были, ну как банда, демон удерживал только главаря, а остальные просто под руку попались. и там их уже меньше.
Но чтоб одна-единственная девочка от горшка два вершка без невидимого инвентаря, без сотни зелий лечения и восстановления, без читов и всего прочего смогла завалить всю эту шоблу, даже не запыхавшись...
Там торговцы по пути были.
Ну не можете же вы быть настолько слепы в плане адекватности? Я попросту поверить не могу, что вы всерьез можете это сочинять и выставлять на обзор без тайного стебного умысла. Ну хоть стреляйте. А если я все-таки ошибаюсь - то почитайте хотя бы анкеты остальных игроков. Или книжки хорошие, фентезийные, проверенных авторов. Компьютерным играм в плане познаний верить нельзя. Как видите, они очень во многом обманывают.
ПРосто ничего додумывать не надо, а так все нормально.
Это что-то фантастическое...
Осмелюсь предположить, что все умирали не от меча и магии, а со смеху. Ибо стоило представить как барышня, чуть выше гнома ростом, упав на спину (а ей для этого много и не надо, достаточно дунуть, чтобы центр тяжести сместился благодаря пышному бюсту и лишним десяти кг доспехов в придачу), припечаталась сверху своим седьмым размером, и тщетно машет короткими в силу роста ручками на жучиный манер в попытках перевернуться хотя бы на живот, постепенно приобретая приятный синеватый оттенок от нарастающей асфиксии... в общем, пришлось залпом выпить стакан воды во избежание участи несчастных храмовников.Уважаемая, вы вообще представляете себе что такое седьмой размер? Лола Феррари - ныне покойный образец. Если учитывать еще рост, вы даже руки перед собой сомкнуть не сможете, не говоря уже о размахивании оружием или владении азами боевой техники. И даже сменив на 5-й, при вашей "компактности", это не меняет ситуацию. Кроме того, как заметил Fenris, усиленные тренировки с детства, возможность носить доспехи и махать мечом предполагают сильный мышечный каркас и исключают женственные формы. Профессиональные спортсменки и гимнастки в частности - тому живой пример.
Да нет на ней доспехов. К тому же, по моему я четко написала без способностей!
Да нет на ней доспехов. К тому же, по моему я четко написала без способностей!
вы создали героиню аниме, причем паршивого аниме. Без прорисовки, Где автор полный мудак. Пожалуйста, поймите, что это не возможно, а девушка такой комплекции достаточно некрасива, если сказать мягко, очень мягко...
(мое поганое мнение, но я его ценю)
Это так от меня приписка, что бы было не совсем скучно. И магию крови изучают как раз от демона, а не наоборот, в первой части это хорошо рассказывается, то же касается и вселения демона в кого-то.
На самом деле нет. Магии крови обучаются не у демонов. Это лишь одна из видов магии, просто запрещенная, вот и связыывают с демонами.
Меч облегчен, доспехи не ношу, мастерство не пропьешь, и не надо ломать меч об колено, а волосы можно и в хвост убрать. А про грудь вообще бред.
Что за манчество. Вы и маг крови и войн-богатырь и эльф-гном-монстр, простите, но это слишком, вам не кажется, что лучше выбрать что-то одно
Отредактировано Rain (2011-04-12 21:40:37)
вы создали героиню аниме, причем паршивого аниме. Без прорисовки, Где автор полный мудак. Пожалуйста, поймите, что это не возможно, а девушка такой комплекции достаточно некрасива, если сказать мягко, очень мягко...
(мое поганое мнение, но я его ценю)
Ну это по твоему мнению. И оставь его при себе, у всех людей разные представления о красоте.
На самом деле нет. Магии крови обучаются не у демонов. Это лишь одна из видов магии, просто запрещенная, вот и связыывают с демонами.
Не веришь? Пройди первую часть за мага и посмотри, кто у кого обучается.
Что за манчество. Вы и маг крови и войн-богатырь и эльф-гном-монстр, простите, но это слишком, вам не кажется, что лучше выбрать что-то одно
Никто не запрещал брать магам другие способности, хотя возможно я просто не нашла где это написано.
Athalia Longway
Магия крови, в первую очередь, познается из книг, как и большинство школ. Магическая сила априори проявляется как сильная внутренняя энергия и уж какую форму ей придать - зависит от самого мага и обучения. И если вам так хочется сослаться на первую часть, сошлюсь и я: Йован познал магию крови из учебников, которые Ирвинг запоздало убрал с полок библиотеки в свой кабинет. Вариант с Демоном - лишь один из возможных путей познания.
P.S.: Искренне недоумеваю на предмет вашей мотивации. За то время, что вы потратили на споры в этой теме можно было уже написать несколько новых анкет, не говоря уже о том, чтобы просто подкорректировать одну.
Отредактировано Deidara Benson (2011-04-12 22:00:45)
Не веришь? Пройди первую часть за мага и посмотри, кто у кого обучается.
Если играть за мага, то первый же твой друг опровергает все твои понятия. Йован, если не ошибаюсь, он не был связан с демонами. Он учил.
Deidara Benson
И что вы этим хотите сказать? Все-таки путь познания магии крови через демонов существует.
Магия крови, в первую очередь, познается из книг, как и большинство школ. Магическая сила априори проявляется как сильная внутренняя энергия и уж какую форму ей придать - зависит от самого мага и обучения. И если вам так хочется сослаться на первую часть, сошлюсь и я: Йован познал магию крови из учебников, которые Ирвинг запоздало убрал с полок библиотеки в свой кабинет. Вариант с Демоном - лишь один из возможных путей познания.
P.S.: Искренне недоумеваю на предмет вашей мотивации. За то время, что вы потратили на споры в этой теме можно было уже написать несколько новых анкет, не говоря уже о том, чтобы просто подкорректировать одну.
Извиняюсь, не заметил, что это уже доказано.
Если играть за мага, то первый же твой друг опровергает все твои понятия. Йован, если не ошибаюсь, он не был связан с демонами. Он учил.
А ты поиграй дальше, и посмотришь, как получить эту специализацию
Не кормите его/ее, епта.
Смотрю, тут уже и без меня советчиков хватает. Так что я просто оставлю это здесь:
Древности не только эльфийские бывают.
Но вы ведь понимаете, что сути это не меняет?))
и с чего это путь Денерима до Орзомара занял месяц?
С того, что в каноне игры четко упоминается гномкой Дагной: путь от Орзаммара до Башни Круга занимает три недели. А Денерим в три раза дальше. Я еще и скидку сделал большую на наличие лошадей. Это в игре наш герой носился по Ферелдену как бешеный волчок, а в жизни на его подвиги потребовалось бы тонна времени.
Меч облегчен
И уменьшен, видимо, до размера большого кинжала.
доспехи не ношу
Тогда зачем они вам? В мешочке с собой таскать? Повторяю, невидимый инвентарь у нас только в компьютерных играх.
мастерство не пропьешь
Отрубите лучнику пальцы и заставьте его пострелять из лука так же мастерски, как прежде. Аналогия, согласен, странная, но по уровню эффекта - вы именно это сотворили со своей воительницей руками демона.
волосы можно и в хвост убрать
Не отменяет факта, что они путаются, грязнятся и лезут в глаза. Под шлем бы убирали хотя бы.
А про грудь вообще бред.
Неа, не бред. Дейдара по сути все верно указала. Пятый размер - огромная нагрузка на спину, смещенный центр тяжести и все такое прочее. Не до абсурда, но действительно мешает. Даже броню носить (а без брони какой ж это воин? смертник разве что). Не говоря уже о финтах с мечом.
Волосы впитали в себя лириум.
Откуда взялся лириум? Каким образом волосы умудрились это сделать?
Да ну это по Конору, он был человеком, и тут совершенно другой случай.
Магия не делает различий между человеками и эльфами, и уж тем более не делает исключений даже для таких особых случаев, как вы.
Они спят, и кроме магов там больше никого не было.
Если начать человека связывать, он проснется. И воспротивится. А маг тем более сумеет сделать это быстро и эффективно - фаерболом в нос.
Интересная экспедиция. Несколько магов и юная эльфка. И гномы, собиравшиеся получить с экспедиции выгоду, отпустили их одних, без надзора?..
Это так от меня приписка, что бы было не совсем скучно.
О, можете не волноваться, с вами и без приписок очень-очень весело разговаривать.
в первой части это хорошо рассказывается, то же касается и вселения демона в кого-то.
Хм, надо же как. А расскажите мне, пожалуйста? А то я, наверное, что-то упустил в своем понимании. Только, если можно, с цитатами, ладно?
и на смертном одре все эти ценности уже не греют, нажился и достаточно пора раздовать долги.
А с чего это он вдруг что-то должен свой подручной девчонке, которую использовал? И почему ничего не отдал семье? И откуда он взял эти артефакты?
может он любил Мать девушки или влюбился с первого взгляда
Ох уж эта любовь. Раз так, то про любовь и написали бы - мол, увидел синеволосое чудо с пятым размером, влюбился и приблизил к телу? Хотелось бы мне узнать, как на это отреагировали остальные разбойники и как он с такой логикой остался Главарем...
Не просто врожденная нелюбовь к ворам, ее же гном воспитывал.
А, то есть с детства бил по пальцам и говорил, что все, найденное на тропах, надо нести ему и не сметь ничего прикарманивать?..
не ну не буду же я описывать бой, я думала и так все поймут.
Не поймут. Даже имея хорошее воображение... Особенно имея хорошее воображение - победный бой малявки-эльфийки с шестью большими злыми дядьками в доспехах не поддается пониманию.
Так она же эльфийка, да мало ли, а клану нужны были войны.
У них своих хватает. Клан - закрытое, отчужденное сообщество, абы каких эльфов туда не пускают. Особенно такого подозрительного облика, как ваша героиня.
Не угроза миновала, и она больше не понадобилась.
Какая угроза? И, стоп - то есть как это, попользовались и отправили куда подальше? А как же горррдость? А как же манера давать в зубы всем, кто говорит с вами не в том тоне?..
ну как банда, демон удерживал только главаря, а остальные просто под руку попались.
А что храмовники делали там одновременно с порождениями тьмы, мабариками и бандитами? При учете, что храмовники - это церковная армия, порождения тьмы - это вообще к Архидемону с вопросами, а мабари - не дикие волки, чтоб стаями бегать? Как они друг с другом не передрались-то?
И даже уменьшить до сотни не покатит. Вы же даже доспехов не носите. Вам и тех шести лесных храмовников хватило бы по глаза, по уши и по другие части тела. Это в компьютерной игре вы можете расшвыривать врагов как детей, и они даже не возражают толком. В реальности это невозможно даже при ваших способностях.
Вот тут не понял логики. Я вообще веду к тому, что только в компьютерной игре вы можете таскать за собой невидимую тележку с товарами, заливаться в процессе боя литрами зелий и махать мечом без остановок хоть сто часов. А здесь у нас не компьютерная игра. Форумная. Это другое.
ПРосто ничего додумывать не надо, а так все нормально.
Ну, если вы считаете, что у вас все нормально - зачем же просить критику? Просто берете мышку, поднимаете курсор в верхний правый угол, закрываете браузер, запускаете ярлык Dragon Age и играетесь в свое удовольствие. Там-то у вас точно все будет нормально и правильно.)
И почему мне вдруг вспомнилась Lineage II и сидящие в самых неподходящих местах гномы, торгующие soulshot'ами и зельями?..
Смотрю, тут уже и без меня советчиков хватает. Так что я просто оставлю это здесь:
Да это они так не по делу и не о чем.
Но вы ведь понимаете, что сути это не меняет?))
Ладно поменяю.
С того, что в каноне игры четко упоминается гномкой Дагной: путь от Орзаммара до Башни Круга занимает три недели. А Денерим в три раза дальше. Я еще и скидку сделал большую на наличие лошадей. Это в игре наш герой носился по Ферелдену как бешеный волчок, а в жизни на его подвиги потребовалось бы тонна времени.
И что?
И уменьшен, видимо, до размера большого кинжала.
Нет, просто сделан из легких металлов.
Тогда зачем они вам? В мешочке с собой таскать? Повторяю, невидимый инвентарь у нас только в компьютерных играх.
Нет, так дом есть, потом кому-нибудь подарю.
Отрубите лучнику пальцы и заставьте его пострелять из лука так же мастерски, как прежде. Аналогия, согласен, странная, но по уровню эффекта - вы именно это сотворили со своей воительницей руками демона.
Ну это уже садизм, ладно придумаю, что-нибудь получше.
Откуда взялся лириум? Каким образом волосы умудрились это сделать?
Демон перекрасил.
Если начать человека связывать, он проснется. И воспротивится. А маг тем более сумеет сделать это быстро и эффективно - фаерболом в нос.
Интересная экспедиция. Несколько магов и юная эльфка. И гномы, собиравшиеся получить с экспедиции выгоду, отпустили их одних, без надзора?..
Почему без надзора с эльфийкой вместо надзора, а кто фаерболом в нос, то сразу и умер.
Хм, надо же как. А расскажите мне, пожалуйста? А то я, наверное, что-то упустил в своем понимании. Только, если можно, с цитатами, ладно?
Нет, там не цитатами, вы за мага проходили игру?
А с чего это он вдруг что-то должен свой подручной девчонке, которую использовал? И почему ничего не отдал семье? И откуда он взял эти артефакты?
А у семьи итак много было.
Ох уж эта любовь. Раз так, то про любовь и написали бы - мол, увидел синеволосое чудо с пятым размером, влюбился и приблизил к телу? Хотелось бы мне узнать, как на это отреагировали остальные разбойники и как он с такой логикой остался Главарем...
Авторитет.
А, то есть с детства бил по пальцам и говорил, что все, найденное на тропах, надо нести ему и не сметь ничего прикарманивать?..
Возможно
Не поймут. Даже имея хорошее воображение... Особенно имея хорошее воображение - победный бой малявки-эльфийки с шестью большими злыми дядьками в доспехах не поддается пониманию.
Ладно, чего-нибудь придумаем.
У них своих хватает. Клан - закрытое, отчужденное сообщество, абы каких эльфов туда не пускают. Особенно такого подозрительного облика, как ваша героиня.
Однако от помощи не отказываются
Какая угроза? И, стоп - то есть как это, попользовались и отправили куда подальше? А как же горррдость? А как же манера давать в зубы всем, кто говорит с вами не в том тоне?..
Так они же об этом ей не сказали.
Все же смог меня переубедить, тебе точно в администрацию надо.
А ты поиграй дальше, и посмотришь, как получить эту специализацию
А вы поиграйте вторую часть. Там господин/госпожа Хоук по умолчанию магию Крови юзает) Да и собственно о магии крови там очень много всего.
А вообще, не тонкий ли это троллинг? Уж слишком все....Бредово. Наигранно бредово...
И да, повторюсь, но: при росте 141 см, весе 43 кг - 5 размер груди - это как минимум 4 кг. Голова человека весит около 5 кг... Делаем скидку на Ваш рост - 3.5кг. Скелет Вашего персонажа - около 8 кг. Но это при условии, что кости очень тонкие. Вообще - около 10 кг. Внутренние органы - 8 кг в Вашем случае. И того 25.5 кг - только на основу. Добавим еще кожный покров - ну как минимум 6 кг, получим 31.5 кг. У простого, здорового человека - масса мышц должна составлять 43% тела. А у вас получается мышцы весят 11.5 кг. А должны - 18.2 кг. Так вот,к чему это я все...
Вы - анорексик с воздушными шариками под футболкой
А вообще,что-то я увлеклась однако.
Демон перекрасил.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит?))))
Все же смог меня переубедить, тебе точно в администрацию надо.
Вы так говорите, как будто вам чем-то обязаны))) поверьте, игроки помогают вам только потому, что на данный момент ваш персонаж - одна сплошная аномалия и сборище несоответствий)) уж простите, что резко, работа у меня такая)) да и в игру вас всё равно никто не примет, пока в анкете будут такие расхождения с миром игры))
А вообще, не тонкий ли это троллинг?
Ну надо же. Только толстый
Да это они так не по делу и не о чем.
Весьма-таки по делу. Прислушайтесь.
И что?
И то. Перечитайте еще раз. Вдумчиво.
Нет, просто сделан из легких металлов.
Из каких именно? К тому же, легкий меч не будет наносить толкового урона. Вес оружия при ударе ой как сказывается. И про габариты тоже не забываем. Хоббиты тоже не с человеческими мечами ходили.
Нет, так дом есть, потом кому-нибудь подарю.
Про дом я вам уже высказывался.
Демон перекрасил.
Зачем ему это надо было?
а кто фаерболом в нос, то сразу и умер.
Нет, не умер. Умрет тот, в кого попадет фаербол. Это в игре персонаж выдерживает десяток ударов магией, даже не почесавшись, если телосложение позволяет. Вы в жизни когда-нибудь кипяток на себя опрокидывали? Полагаю, от растекающегося по телу жидкого огня ощущения будут даже посильнее.
Нет, там не цитатами, вы за мага проходили игру?
Допустим, что нет. Объясните все-таки?
А у семьи итак много было.
Вы бы подарили по доброте душевной свой второй Феррари кому-нибудь, просто потому, что у вас один уже есть? Богатства много не бывает. Особенно для гномов.
Авторитет.
Который надо утверждать, доказывать и соблюдать. И которые от таких финтов ушами, какие выкинул главарь в вашу сторону, пошатнулся бы наверняка.
Однако от помощи не отказываются
Вы уверены? Можете объяснить, почему так?
Все же смог меня переубедить
Что-то пока я эффекта не вижу, но, надеюсь, он появится - вам же лучше будет. И да, Бетани права. Переубедитесь вы или нет - мне не важно, цель моя здесь сугубо эгоистична - отточить свои собственные навыки. А вот для вас это обсуждение имеет значение - я искренне надеюсь, что полезное.
Varric Tethras, а какая разница?)) Для меня выгода есть, все остальное не имеет значения.)
Нет, не умер. Умрет тот, в кого попадет фаербол. Это в игре персонаж выдерживает десяток ударов магией, даже не почесавшись, если телосложение позволяет. Вы в жизни когда-нибудь кипяток на себя опрокидывали? Полагаю, от растекающегося по телу жидкого огня ощущения будут даже посильнее.
Подтверждая написанное -
Поиграйте во вторую часть, посмотрите заставки получше. Хотя бы тот момент, когда Орсино отвлекает внимание кунари, одним-единственным файерболом уничтожая несколько рогатых. Потрясающая живучесть в игре сделана только с той целью, чтобы игроку жизнь малиной не казалась. Игры не рассчитаны на реализм, а на ролевой мы все пытаемся его соблюдать))
Подтверждая написанное -
Поиграйте во вторую часть, посмотрите заставки получше. Хотя бы тот момент, когда Орсино отвлекает внимание кунари, одним-единственным файерболом уничтожая несколько рогатых. Потрясающая живучесть в игре сделана только с той целью, чтобы игроку жизнь малиной не казалась. Игры не рассчитаны на реализм, а на ролевой мы все пытаемся его соблюдать))
Да и не только с магией. Изабелла метнула нож, а один уже готов)
Вы здесь » Dragon Age: Inquisition » Анкеты » Обсуждение анкет.