невидимость оф корс
в связке с полностью прокачанной скрытностью это уже несколько имбово =)
тебя не смутило, что если убить, то в конце он говорит "И не волнуйся о [СПОЙЛЕР]. Он не виноват, что выбрал себе такого друга"?
смутило, но... он же даэдра, им всем нужно приносить кого-то в жертву
кроме Азуры - вон её из даэдра, она добренькая
Статуя меняется в любом случае. Вот только в одном ты как последняя свинья убиваешь несчастного спойлера, а в другом просто отдаешь его и получаешь маску
попробую... во втором прохождении
тоже мне веган мясо не лопать мы можем, а как убивать беззащитных спойлеров - так мы первые
я просто реализовываю тайные желания в игре
видимо что-то переглючило и со мной даже разговаривать не хотят
а меня каждый раз останавливают, но я могу убедить их не арестовывать меня о_О не знаю, что именно повлияло, но скорее всего прокачанное красноречие х) или убийство [СПОЙЛЕР] которое было именно в Солитьюде)
не забавно. в Обле ТБ было таким кровожадно-мистическим прям ням-ням, а здесь сборище бандюг. Незаконное вооруженное формирование
Кстати, это одно из моих разочарований... в Обле оно было шикарным - были харизматичные персонажи - а тут всё подпорчено. Даже Воры вышли более мистическими из-за прямой связи с Ноктюрнал (а не каким-то там хреном с горы Серым Лисом), а ТБ и правда как бандюги -_- когда Цицерон припёрся, вообще впору было цирк устраивать =_=
Астрид мало того, что параноидальная, так ещё и дура, муженёк её какой-то помешанный на еде, Бабетта которая как Винсент Вальтиери, ничерта не предлагает свой тёмный дар, а Назир испорчен озвучкой, для такого боевого перса она несколько... быдловатая
вот Габриэлла и аргонианин_забыла_имя были ничего так, и этот старикан-маг. Но конечно же, они [СПОЙЛЕР]