Anders
Это...Это там можно такую расу выбрать?
The Elder Scrolls V: Skyrim
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться612011-11-14 02:08:02
Поделиться622011-11-14 02:26:55
Elika
ну ее можно и в Морре, и в Обле выбрать
всегда первое прохождение за котэ
Поделиться632011-11-14 02:27:59
Anders
Господи. завтра же куплю её!
Поделиться642011-11-14 02:31:38
а мне вот такие вот нравятся одёжки
Ну естесн крутые. Это же более цивильные, типа придворный маг, умывается, спит на шелковых подушках и т.д. и т.п. =)).
А у меня стайл аля болотная ведьма, ну чего как раз для лесного эльфа xD
Поделиться652011-11-14 02:40:26
всегда первое прохождение за котэ
У меня одного создается дикое желание обруталить своего героя, да?
Поделиться662011-11-14 02:46:02
Gabriel Crow
чо фейспалмишь йопта? Каджиты рулят
Поделиться672011-11-14 04:09:46
убоготекстурный
смотрит на вас как на... грязекраба
убоготекстурный
репак шальной
Бесплатный сыр только... протухший xD
Поделиться682011-11-14 04:24:22
убоготекстурный
я потом все исправил, теперь у меня хай кволити
Бесплатный сыр только... протухший xD
изысканный рокфор с плесенью
Поделиться692011-11-14 11:43:43
У меня одного создается дикое желание обруталить своего героя, да?
Он у тебя вроде бы и так далеко не неженка
Каджиты рулят
Поделиться702011-11-14 14:02:24
Каджиты овладеваэ xD
Ну естесн крутые. Это же более цивильные, типа придворный маг, умывается, спит на шелковых подушках и т.д. и т.п. =)).
Мне просто кажется, что такие одёжки и ассассинам подходят =) А я всегда первым делом делаю такую бесшумную убийцу х) имперка правда не очень подходит, логичнее было бы аргонианина или тёмного эльфа, но... xD
я потом все исправил, теперь у меня хай кволити
= p
изысканный рокфор с плесенью
Протухший Гауда
Поделиться712011-11-14 16:23:00
Альдуин манан!11
*Прошёл основную ветку*
Поделиться722011-11-14 21:43:49
Йух
Вряд ли он там будет настолько явно. Максимум - какая-нибудь статуя забитая (так как народ Скайрима ему не поклоняется вообще, даже вроде поклонников даэдрических культов этот дядька мало интересует).
ЗЫ. ШЕО НЕ БУДЕТ ИНФА 100%
Поддерживаю...
Дорогие мужчины, вы, как минимум, задолжали мне по плюсику
Где он есть - не скажу) подскажу - выполняйте побочки, увидите любимчика
Поделиться732011-11-14 23:11:59
Где он есть - не скажу)
да похер ваще, у меня тут гильдия воров
однако же... как его изуродовали
Отредактировано Anders (2011-11-14 23:12:14)
Поделиться742011-11-15 00:05:58
однако же... как его изуродовали
Ну,
он переродился, ещё молоденький)
Поделиться762011-11-17 22:49:31
Не очень удовлетворён побочными ветками (гильдии, Легион/Мятежники) - слишком короткие они какие-то.
Поделиться772011-11-17 23:05:08
Gabriel Crow
короткие? я пока только Темное Братсво закончила, но оно и в Обливионе было не очень долгим
Поделиться782011-11-17 23:25:02
Eileen Bjorn, ну, по мне так короче даже, чем Обливионские. Или я просто взахлёб всё прохожу, поэтому так кажется
Поделиться792011-11-18 03:11:07
А моя "милая" дама на днях познакомилась с Сангвинусом) Тому так понравилось, что та творила в пьяном виде, что он подарил посох, призывающий даэдру))
Даа, шикарный квест, мне напомнил "Мальчишник в Вегасе" xD
Не очень удовлетворён побочными ветками (гильдии, Легион/Мятежники) - слишком короткие они какие-то.
Точно, я тоже обратила внимание @_@ зато потом никакого уважения и однообразные миссии, вроде украсть/убить/зачистить =_=
но оно и в Обливионе было не очень долгим
вообще-то долгим @_@ особенно эти псевдозаказы от Лашанса - я их долго проходила -_-'''
BTW, ветка за Воров мне ужасно понравилась *_* во-первых [СПОЙЛЕР], а во вторых [СПОЙЛЕР]
Шутка xD Ворам наконец-то разрешено устранять людей - гильдия воров севера вышла более суровой, чем эти сиродильские неженки
а ещё конечно же Ноктюрнал и соловьиная броня омномномном
Поделиться802011-11-18 05:04:48
BTW, ветка за Воров мне ужасно понравилась *_*
даааа Ноктюрнал фапабельна
пока прошел кучу левых квестов и Воров полностью, прохожу ТБ. и ТБ знаете чо-то не очень пока что уже не торт плюс отношения с имперцами портятся ой-ой-ой как ладно, посмотрим что дальше будет
из даэдра прошел Шео, Пингвинуса, Молаг Бала и Клавикуса Вайла. Последний порадовал... вернее, квест был бы на редкость уныл, если бы не [СПОЙЛЕР]
в основной ветке до сих пор не могу дойти до святых старцев или как их там
ЗЫ: если бы двемеры не вымерли, я бы их убил. развалины с каждой новой игрой бесят все больше
Поделиться812011-11-18 14:39:17
даааа Ноктюрнал фапабельна
я ещё долго жалела, что с Карлией нельзя свдьбу сыграть она тоже фап-фап, уж по сравнению с тем, что с тёмными эльфами сотворили
ТБ знаете чо-то не очень пока что
А как же миссия, где надо залезть в [СПОЙЛЕР], чтобы [СПОЙЛЕР] [СПОЙЛЕР]?) xD
из даэдра прошел Шео, Пингвинуса, Молаг Бала и Клавикуса Вайла. Последний порадовал... вернее, квест был бы на редкость уныл, если бы не [СПОЙЛЕР]
Кстати, тебе удалось получить маску, а то [СПОЙЛЕР] же говорит, что есть другой выход и надо [СПОЙЛЕР] отдать Вайлу, тогда ещё его маску можно получить ?)
в основной ветке до сих пор не могу дойти до святых старцев или как их там
Сходи, тебя новым ту'умам обучат
если бы двемеры не вымерли, я бы их убил. развалины с каждой новой игрой бесят все больше
*лютобешено плюсует*
и фалмеров заодно перебить
Поделиться822011-11-18 19:15:50
А как же [СПОЙЛЕР], где надо [СПОЙЛЕР] самого [СПОЙЛЕР]?
*знает уже 14*
Да и вообще по главному квесту узнаёшь действительно полезные крики, а не какое-нибудь нахрен не нужное "обнаружение жизни".
Поделиться832011-11-19 00:03:54
я ещё долго жалела, что с Карлией нельзя свдьбу сыграть она тоже фап-фап, уж по сравнению с тем, что с тёмными эльфами сотворили
да, она мне тоже понравилась придурок Галл
это было... мерзко
Кстати, тебе удалось получить маску, а то [СПОЙЛЕР] же говорит, что есть другой выход и надо [СПОЙЛЕР] отдать Вайлу, тогда ещё его маску можно получить
ну так и надо отдать [СПОЙЛЕР] Вайлу. Стоп-стоп-стоп... ты что, грохнула Спойлера?!?!
уже сходил. ножки устали на 7к ступеней подниматься
и фалмеров заодно перебить
не, мне они не мешают, у меня скрытность так прокачана, что я у них перед носом гопак могу танцевать
из-за этого сраного [СПОЙЛЕР] меня в Солитьюде за километр расстреливают буду перепроходить
Поделиться842011-11-19 00:20:55
уж по сравнению с тем, что с тёмными эльфами сотворили
Не трожь данмеров, их сделали такими, какими они были в Морровинде, вернули эту индивидуальную клингонско-забракскую брутальность!11
это было... мерзко
А [CПОЙЛЕР] явно понравилось
Первый раз, когда я туда попёрся на 5-6 уровне, у меня ножки устали убегать от снежного тролля, потому что эта скотина меня валила постоянно
Поделиться852011-11-19 01:33:03
снежного тролля
Поделиться862011-11-19 01:56:22
да она уж давно в климаксе
Первый раз, когда я туда попёрся на 5-6 уровне, у меня ножки устали убегать от снежного тролля, потому что эта скотина меня валила постоянно
а я и на 19 его еле завалил мой котэ совсем не держит удар зато стелс на высоте
Поделиться872011-11-19 11:35:07
мне перед этим пришлось разок отсидеть в тюрьме
но бульон ля манифик всё равно удался xDD
*знает уже 14*
Да и вообще по главному квесту узнаёшь действительно полезные крики, а не какое-нибудь нахрен не нужное "обнаружение жизни".
Ну вот про обнаружение жизни не надо, на 2 словах оно заменяет заклинание в Обле, а я ночами только им и жила, когда вампиром миссии за ТБ выполняла, потому что... нифига ж не видно а так подсвечивает всех в зоне видимости @.@
да, она мне тоже понравилась придурок Галл
Почему-то всегда в играх делают придурков и называют их Галлами Но вообще он не придурок, это было даже романтично надо будет наведаться к Карлии
ты, кстати, какой скилл выбрал у алтаря Ноктюрнал?
плащ Теней здорово помогает, когда все эти миссии за ТБ проходишь, там хотя бы невидимость полная, а не так, как в Обле - за тобой по пятам ходят и говорят "ну где же ты? ты точно здесь, выходи"
это было... мерзко
А мне понравилось *даяпошлый*
ну так и надо отдать [СПОЙЛЕР] Вайлу. Стоп-стоп-стоп... ты что, грохнула Спойлера?!?!
Так Вайл попросил, чтобы воссоединиться с ним xD там даже статуя меняется потом)
"Если б мишки были пчёлами... "
не, мне они не мешают, у меня скрытность так прокачана, что я у них перед носом гопак могу танцевать
я вчера до сотни добила, как и стрельбу
из-за этого сраного [СПОЙЛЕР] меня в Солитьюде за километр расстреливают буду перепроходить
А заплатить/отсидеть срок?)
Не трожь данмеров, их сделали такими, какими они были в Морровинде, вернули эту индивидуальную клингонско-забракскую брутальность!11
Только почему-то другие данмеры в игре обалденные (это я про Карлию и Джанессу (или Джансену, чёрт знает, в общем её нанять можно в Вайтране)), а базовая внешность - не внешность, а чёрте что
И мне тоже понравилось было внезапно, когда она засветилась
а я и на 19 его еле завалил
Его сложнее чем мамонта завалить? у меня вроде проблем не возникло...
Поделиться882011-11-19 18:05:01
Ну вот про обнаружение жизни не надо, на 2 словах оно заменяет заклинание в Обле, а я ночами только им и жила, когда вампиром миссии за ТБ выполняла, потому что... нифига ж не видно а так подсвечивает всех в зоне видимости @.@
Да ТБ вообще в Скайриме достаточно легкое, можно даже не прятаться, а валить сразу и резко. Особенно забавно, что отменили пять [СПОЙЛЕРОВ] xD
Только почему-то другие данмеры в игре обалденные (это я про Карлию и Джанессу (или Джансену, чёрт знает, в общем её нанять можно в Вайтране)), а базовая внешность - не внешность, а чёрте что
Так кто же базовую внешность оставляет? Это тебе не Обливион, тут из хрени можно конфетку сделать х)
Поэтому твори и сделай себе что-нибудь весьма и весьма фапабельное и милое на личико. Хотя...данмеров никогда такими не задумывали, но не суть )
Его сложнее чем мамонта завалить?
На ранних уровнях - да, ибо мамонт не такой шустрый х)
А потом уже легко - я тут уже на тридцать девятом валю почти всех без каких-либо проблем
И мне тоже понравилось
было внезапно, когда она засветилась
Да вот уж действительно, [СПОЙЛЕР] же данмер, поэтому она так и любит разного рода извращения х)
Ну можно отдать должное [СПОЙЛЕР], ибо она тут намного больше любит своих детей, чем в Обле, к примеру
Да они ж ватные - пару ударов и слегают, как миленькие
Вот центуриона сделали тут...мягко говоря, жёстковатым
Поделиться892011-11-19 22:43:05
Да ТБ вообще в Скайриме достаточно легкое, можно даже не прятаться, а валить сразу и резко. Особенно забавно, что отменили пять [СПОЙЛЕРОВ] xD
Ну, что более лёгкое не скажу, но опечалило отсутствие таких весёлых миссий, как в Обливионе, где в доме нужно было гостей прирезать) это моя любимая была)
А вообще, в Скайриме хотя бы не каждый раз замечают, если валишь на людях кого-то)
Пять спойлеров я как-то и не соблюдала) xD
Кстати, задание "Тёмное братство вечно" - вечное? оО а то я уже объектов пять-шесть устранила, а оно повторяется @.@ не хочется, чтобы висело в квестах -_-
Так кто же базовую внешность оставляет? Это тебе не Обливион, тут из хрени можно конфетку сделать х)
Поэтому твори и сделай себе что-нибудь весьма и весьма фапабельное и милое на личико. Хотя...данмеров никогда такими не задумывали, но не суть )
Я бы не говорила так, если бы не пробовала что-то приличное сделать х)
Это я к тому, что в игре милые на лицо встречаются, а сделать самостоятельно - анрил ._.
На ранних уровнях - да, ибо мамонт не такой шустрый х)
А потом уже легко - я тут уже на тридцать девятом валю почти всех без каких-либо проблем
Ну, зато мамонт больнее бьёт xD
Я на тридцать седьмом тоже
Да вот уж действительно, [СПОЙЛЕР] же данмер, поэтому она так и любит разного рода извращения х)
кажется я перестала понимать xDD
Ну можно отдать должное [СПОЙЛЕР], ибо она тут намного больше любит своих детей, чем в Обле, к примеру
Там она и не появлялась почти, но зато был призрак и убежище, в которое нельзя было вернуться
с 4 стрел падает ну, если не заметит - тогда урон резко падает, зато он после каждого выстрела пошатывается и можно его в упор расстреливать - он даже паром не успевает ударить xD
Поделиться902011-11-19 23:30:03
ты, кстати, какой скилл выбрал у алтаря Ноктюрнал?
невидимость оф корс
Так Вайл попросил, чтобы воссоединиться с ним xD там даже статуя меняется потом)
тебя не смутило, что если убить, то в конце он говорит "И не волнуйся о [СПОЙЛЕР]. Он не виноват, что выбрал себе такого друга"?
Статуя меняется в любом случае. Вот только в одном ты как последняя свинья убиваешь несчастного спойлера, а в другом просто отдаешь его и получаешь маску
тоже мне веган мясо не лопать мы можем, а как убивать беззащитных спойлеров - так мы первые
А заплатить/отсидеть срок?)
видимо что-то переглючило и со мной даже разговаривать не хотят
Особенно забавно, что отменили пять [СПОЙЛЕРОВ] xD
не забавно. в Обле ТБ было таким кровожадно-мистическим прям ням-ням, а здесь сборище бандюг. Незаконное вооруженное формирование
инвиз+броня ТБ+пара кинжал-меч. Центурион уснул